Turniersieg und 3. Platz beim U9 Verbandsturnier in Stiwoll

Unsere U9 konnte gegen die starken Konkurennten aus Stiwoll und Unterpremstätten voll überzeugen!

Am letzten Samstag ging es für unsere U9 zum Verbandsturnier ins schöne Stiwoll.

Nach einem tollen Empfang durch den Gastgeber - alle Spieler wurden namentlich aufgerufen und durften sich den Fans präsentieren ging es sofort los.

Gössendorf A trat an mit Jan, Lilly, Sarah, Onur, Dustin, Maxi und Nils.

Im ersten Spiel des Tages ging es gegen die Altersgenossen aus Unterpremstätten.  Von Anfang an ging das Spiel nur in eine Richtung. Toller und vor allem ruhiger Kombinationsfußball brachte uns schon in der ersten Minute in Führung. Danach ging es wie auf einer schiefen Ebene weiter. Spielzug um Spielzug - Tor um Tor.

Trotz vieler vergebener Chancen stand am Ende ein 7:1 Erfolg zu Buche. Eine wirklich tolle Leistung aller Kinder.

Im 2. Spiel gegen Gössendorf B mischten wir die Kinder ein bisschen durch. Am Ende stand jedoch ein sicherer 3:0 Erfolg da.

Das dritte Spiel gegen die starken Hausherren - gespickt mit U10 Spielern war dann das Highlight des Turniers. Die körperlich sehr dominaten Gegner gingen durch einen schönen platzieren Schuss relativ schnell in Führung. Doch das beeindruckte unsere spielstarken Kids wenig. Schnell zogen Sie wieder Ihr Kombinationsspiel auf und schnürten den Gegner in der gegnerischen Hälfte fest. So erspielte man sich Chance und Chance und ging sehr verdient mit 3:1 in Führung. Vor allem das 3:1 war eine Kombination der Extraklasse vom Tormann bis zum Abschluss. Zum Ende hin gelang den Gastgeber noch der Anschlusstreffer was noch mal Spannung in die Partie brachte. Aber die selbstbewusste Truppe verteidigte geschickt und hatte auch selbst noch genügend Möglichkeiten für weitere Tore die jedoch der ausgezeichnete Tormann der Stiwoller verhinderte.

Am Ende stand dann mit dem Schlusspfiff der verdiente 3:2 Sieg da.  Somit gewann Team A alle 3 Spiele mit dem Torverhältnis von 13:3 und holte sich überlegen den Turniersieg.

Gössendorf B trat an mit Leon, Daniel,Auron, Konstantin, David, Nico, Marcel und Luki

Im ersten Spiel ging es gegen die Gastgeber aus Stiwoll. Gegen die starke Mannschaft hielten unsere Kinder lange tapfer mit. Man konnte sich auch mehrere Torchancen herausarbeiten welche leider nicht genutzt wurden. zum Schluss hin brachen wir leider ein und so stand ein 0:5 da was allerdings nicht dem Spielverlauf entsprach. Aber die technisch starken Gegner nutzten Ihre Chancen in der Schlussphase eiskalt.

Im 2. Spiel gegen Gössendorf A verlor man 0:3.

Im driten und letzten Spiel des Tages stand dann das Duell gegen Unterpremstätten an. Hier konnten unsere Kinder endlich ihr wahres Gesicht zeigen und spielten von der ersten Minute weg dominanten und offensiven Fußball. Die ersten Minuten standen wir uns allerdings selbst im Weg.. Viele Chancen wurden leichtfertig vergeben. Doch mit dem 1:0 löste sich der Knoten und endlich kam das Werkl ins Laufen. Mit insgesamt 4:1 wurde das Spiel dann souverän gewonnen. Ein toller Erfolg für unsere Youngster.

In Summe boten alle 15 Kinder tolle Leistungen.  Vor allem der schön anzusehende Kombinationsfußball hinterließ auch bei den Gegnern einen bleibenden Eindruck.