U8 Turnier-SIEGER !!

Die Mannschaft des SV Cems Kebab & Pizza U8 startet mit einen Turniersieg ins Jahr 2019

Wir schreiben den Tag 13.1.2019 nach Chr. Geburt.

Endlich war es soweit. Unsere U8 beendete das hochkarätig besetzte U8 Turnier des SC Seiersberg als Sieger.

Unter anderen waren die Justiz Kids, JAZ GU Süd, und 2 Mannschaften von der Fußballschule Raffl bei diesen Turnier dabei.

Beim ersten Spiel gegen SC Kalsdorf zeigte sich bereits, das es heute soweit sein könnte, das unsere Kids endlich den verdienten Turniersieg erreichen würden. Es wurde mit 2 Toren Unterschied gewonnen. Beim nächsten Gruppenspiel gegen Fußballschule Raffl setzte es zwar durch teilweise unglückliche Tore des Gegners eine Niederlage, aber unsere U8 ließ den Kopf nicht hängen, und erreichten beim letzten Spiel in der Gruppenphase einen nie wirklich gefährdeten Sieg gegen die Justiz Kids.

Beim Halbfinalspiel gegen JAZ GU Süd wurden einige Spieler geschont. Die ganze Mannschaft blieb das ganze Spiel konzentriert, und sie gewannen es mit 2:1.

Dies bedeutete FINALE!!

Auf den Rängen unter den Zuschauern wurde heftig diskutiert, ob es heute wirklich soweit sein könnte, das unsere U8 als Turniersieger hevorgeht, denn niemand geringer als die Fußballschule Raffl war der Gegner im Finale.

Beim Finalspiel sah man deutlich wie konzentriert unsere Kids ans Werk gingen, und wie sehr sie den ersten Turniersieg in ihrer jungen U8 Fußballkariere wollten. Jede einzelne Chance des Gegners wurde durch den enormen Einsatz der Verteidigung, und unseres Goalis vereitelt. Jeder unterstützte Jeden, und durch eine lupenreine Ballhereingabe in den Strafraum wurde das entscheidende Tor erzielt. Der Gegner versuchte noch alles, um das Spiel umzudrehen, aber es half alles nichts.

Der Sieg war unser!!

Bei der Siegerehrung wurde der Pokal des Turniersiegers überreicht, und man mußte schon genau hinschauen welche Augen mehr glänzenden. Die Augen unserer Kids, unserer Trainer, oder die Augen der Fans.

Die Idee den morgigen Tag schulfrei zu geben, wurde kurzerhand wieder verworfen.

SC Kalsdorf – SV Gössendorf (2:4)

SV Gössendorf - FBS Raffl (0:3)

SV Gössendorf - Justiz Kids (3:1)

JAZ GU Süd – SV Gössendorf (1:2)

SV Gössendorf – FBS Raffl (1:0)

Tore geschossen: Luan, Nico, Miriton, Matteo, Anja

Tore vorbereitet: Maxi, Florian, Simon, Alex, Johannes